Ваша заявка принята
в течении часа мы свяжемся с вами

заполните форму




+7 (917) 046-88-46
+7 (919) 601-15-71

GO! NATURAL HOLISTIC


GO! NATURAL HOLISTIC

 , Канада       www.gonatural.ru

Go Natural - превосходный корм, разработанный сертифицированными ветеринарами и диетологами по совершенно новой технологии для Ваших питомцев на всех стадиях жизни. 

Go Natural - здоровый и вкусный корм, приготовленный из сочных свежих кусочков куриного филе, свежего лосося и множества других источников животного белка.

 

Уникальная формула корма дарит Вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье. Доказано множеством потребителей.

GO! - полностью сбалансированный холистик-корм для собак и кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания. В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы обеспечить Вашего любимца самым лучшим кормом, мы включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день. Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.

 

GO! представляет 3 уникальных рецепта:

·         Интересует полностью беззерновой корм, богатый белками? GO! FIT + FREE - беззерновая формула, богатая высококачественными протеинами. Первые 6 ингредиентов в составе представлены животными белками. Это полностью сбалансированный корм, который подходит для ежедневного питания собак и кошек.

·         Ищите корм для чувствительного пищеварения или при пищевых аллергиях? GO! SENSITIVITY + SHINE - отлично подходит для всех кошек и собак. Особенно хорош, если у Вашего питомца чувствительное пищеварение или непереносимость отдельных компонентов. Богат высококачественными белками и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.

·         Предпочитаете цельнозерновой корм? GO! DAILY DEFENCE  – цельнозерновая формула, обогащенная высококачественными белками, созданная для удовлетворения всех потребностей Вашего питомца. Для собак и кошек. Формула "Все стадии жизни".